Ангел осенний... Мой Ангел печали

Ангел осенний...
Мой Ангел печали!
Ангел горящих в ознобе костров
И улетающих тайно ночами -
Жёлтыми искрами звёздных мостов...

Дрожью мостов наших касаний -
Озябших... в ночи' светлячков
И растворяясь в танце мерцаний,
Не гаснущих нам маячков...

Кто нас зовут крыла трепетаньем,
В тёмной ночи' - не растерять
Всех наших встреч и расставаний -
Друг в друге в нас...
Не отнять!

Ангел осенний...
Мой Ангел Спасенья!
Не покидай нас... Любовь!
Верю...
Я верю! В дождь наш весенний
С тобою
              встречусь я...
     Вновь!


Рецензии
я жду
огонь весенний
моя свеча
всё меньше
греет
жар сердца
моего...
огонь весенний...
как будто в нём
спасение...
спасение моё
от холода...
от твоего...
я жду...
огонь
весенний...

2017

Имярек Бриз   28.09.2022 23:34     Заявить о нарушении