Какая чудная природа!

Какая чудная природа! -
Душам измученным бальзам…
Приходит осень, год от года,
И снова дарит сказку нам!
А сердцу, сердцу - вдохновенье,
И мыслям радужный полет…
И я пишу стихотворенье -
О том, как жизнь моя идёт…

28.09.22


Рецензии