Просто человек

    Сергею Пускепалису, актёру и человеку
                посвящается

Когда уходит
в бездну
человек,
и нам его уже
так не хватает,
измерить чем
его
короткий век,
чем он для нас,
осиротевших,
станет…


Рецензии