Мона

В бешеной пляске гормонов
Где-то в четырнадцать лет
Я одноклассницу Мону
Уговорил на минет...

Оба учились мы в школе.
Среднею школа была.
Но в этой сказочной роли
Мона себя превзошла!

Что-то, наверно, случилось...
"Щёлкнуло" что-то в мозгах...
Всё у неё получилось
Ве-ли-ко-леп-но! Ах! Ах...

Много с тех пор пролетело...
Счёт потерял я годам...
Много по жизни пестрело
Девочек. Девушек. Дам...

Каждой Бог дал, что ей ближе:
Кто в ПТУ, кто в МГИМО...
Но с   т о й  поры, как увижу
Девушку с эскимо...

Или же с кока-колой...
Или... бананчик жуя...
Как вспоминаю я школу!
Где же ты, Мона моя!?



Фото из Сети   (М. Ч.)


Рецензии