Спаситель по селенью шел

Спаситель по селенью шел
Слепую девушку нашел
Та от рождения слепа была
Но видели Спасителя глаза

И взгляд Спасителя ее согрел
И дух у девушки прозрел
Всегда теперь спокойна и добра
Хотя по-прежнему слепа

Спаситель ей открыл духовные глаза
И видит зло людей и доброту она
С улыбкою под деревом сидит
И целый мир в ее глазах блестит


Рецензии
Мудро. Спасибо!

Надежда Виданова   28.09.2022 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Эта история из Библии - вот и мудрость.

Александр Виссарионов   28.09.2022 22:21   Заявить о нарушении