минуя

минуя боль борьбы и славы
считая что им повезло
наелись на ночь как удавы
лежат и дышат тяжело
на простынях тбатистобелых
не крикнешь бравое уРА1
в их чревах время околело
и загнивает до утра
они очистятся отмоют в клозете руки от тоски
пойдут прожорливой толпою
равать труп свободы на куски


Рецензии