В день Купала

Навеяно отзывом...и воспоминаниями
**********************************


В день Купала,скажу честно,
Полюбила я тогда...
Я мечтала стать невестой,
Думала, что это навсегда.

В день Купала, я не вру,
От любви своей я отказалась.
Помню, у окна стояла поутру,
Время вечностью казалось...


Рецензии