Новостная сводка

Приветствует вас самый главный телеканал.
Два слова о тех, кто орала перековал.
За освобожденье стремительно и легко
Они с божьей помощью кончат одним рывком.
Нет жертв среди мирных, ведь это вам не война.
Бог с нами, а там, с ними, видимо, сатана.
Границы наши надёжны, и бдит ПВО!
Прилетело чуть-чуть в Валуйки, да что с того…
Вперёд, патриот, за наш правильный не фашизм!
Великая честь за буржуя окончить жизнь.
Вперёд, лейтенант, кладовщик или продавец,
Плевать, чей ты брат, муж, любовник или отец.
Вперёд! Там твой главный, жестокий и подлый враг –
Чужой лейтенант, кладовщик, продавец, дурак.
В тылу за тебя пьёт мартини миллиардер.
По духу тебе он брат и по главной из вер.
Вперёд, патриот, за наш правильный капитал!
Приветствует вас самый главный телеканал.


Рецензии