Восточная сказка - песенные

Полюби меня ты полюби
расскажи мне сказку расскажи
покажи восточные берега
где щербет, халва и хурма

"""
А я такая дерзкая
шальная не для паранджи
А я такая сладкая
лучше сказку мне расскажи

"""
ау-ау--а-а-а
щербет, халва, и хурма
ау-ау--а-а-а
щербет, халва, и хурма.

"""
Мне с тобою так хорошо
И тебе со мною повезло
А я ж весёлая, а не гулёная
Я же женщина разведённая.

"""
Я тебя сейчас развеселю,
и тебе сказку расскажу,
ау-ау--а-а-а
щербет, халва, и хурма.

"""
Шехерезадой я зовусь,
И ты со мною прогонишь грусть,
Щербет, халва и хурма
Приглашу в сказку тебя я.

"""
ау-ау--а-а-а
щербет, халва, и хурма
ау-ау--а-а-а
щербет, халва, и хурма.


(приглашаю и предлагаю к сотрудничеству, композиторам)
11.10.2016г.
5 утра.


Рецензии