А

А не купиться ли на пропаганду,
А то не ровен час объявят гадом?
А там скамья, чифир, этап, баланда...
А как же Совесть? Тоже думать надо.

И так, и так - подножка на захвате.
Как ни крутись волчком - сгоришь на слове.
Раз-два и в дамки - ты уже предатель.
Не при делах, казалось, а виновен.

С той стороны судья объявит трусом,
По совести пройдётся трехэтажно.
А с этой - тишь. Ни минусов, ни плюсов.
Так, камешком на сердце грусть заляжет.

И разрастаться будет чёрный камень,
И миокард лизать точёной гранью.
Не знаю, что сказать...
Решайте сами,
Что делать
С этой мордой пропаганьей.


Рецензии
Неизбежно жизнь расставит все по местам!👋🌹

Майя Расказова   01.10.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.