Придумал, замутил коктейль. Назвал - Ма-ру-ся

Придумал, замутил коктейль. Назвал - "Ма-ру-ся".
Сказать кому - с руками оторвут, сме-юсь-я.
Там всякого намешано, закинуто, залито
По принципу простому: "дёшево... - сердито!"

Рецепт секретный... Но вам сейчас открою.
Возьмите солнца луч весеннею порою,
Щепотку нежности, пять-десять капель добрых слов,
Заправьте его рифмами свежайшими стихов
Смешав со звонким смехом. А после, вечерком
Добавьте туда звёзд, похищенных тайком.
Потом залейте в рюмку старых добрых песен
И станет скучный, грустный вечер в миг чудесным!

Секреты счастья тем и хороши,
Что польза есть для тела и души.

Май 2020

Горец

https://instagram.com/sergiy.mel


Рецензии