Непревзойдённый стратег

Хоть из Томска, хоть из Линца
Как на это ни смотри,
Нет покоя украинцу
Большей частью изнутри.

Если с вишенкой на торте
Хороши его дела,
Тут же всё хохол испортит.
Враг сидит внутри хохла.

Он ударится об остов,
Он порежется о наст,
Он за бусы, что там остров,
Сразу родину продаст.

Задирая к холке темя,
Как Мамай-Наполеон,
Он порвёт почти со всеми,
От кого зависит он.

Разругается до крови,
А потом ещё сердит:
"Что-то сетка рыб не ловит,
Что-то рента не летит".

Вот пойди-пойми укропа
(Тот ещё архиерей), -
Проститутками в Европу
Он отправит дочерей.

И когда в стране разруха,
И разброд, и клинч хамья,
Говорит: "Пошла житуха!"
(Рад от уха и до уха).
"Вот теперь доволен я!"

P.S. Побратимы по нарочитой
социо-культурной неполноценности.
Украинство фантастически чудаковато.
Украинцы сделали всё, чтоб её
угробить! Так ненавидеть свою родину
можно, однако, и в Канаде!


Рецензии