Колокольчик

 Ты хочешь продать...
А можешь купить... Попробуй купить безсмертие...
Ты можешь убить и можешь предать.
 Ведь с Совестью-круговертие.

 Безсмысленно много раз повторять,давно уже всё написано...читайте и будут Добром проникать... в вас, прописные Истины.

 Да будет так.


Рецензии