Я общаюсь со всеми стихами...

Я общаюсь со всеми стихами,
Кому близок набор моих тем!
Обзавестись хотел бы друзьями,
Чтобы стал я поближе ко всем!
Жизнь такая, что лирика стала?
От гражданского - вглубь отступать?
В Мире? Песен так многих не стало,
Чтоб на чувства людей...вдохновлять?
Чаще в небе и в жизни? Лишь тучи,
Где под молнии можно попасть?
День? Стал чаще - такой невезучий?
Глаз со сна? Не хотел б...открывать?
Но события - в душу...толкают!
Им? Скорей бы? Нам - пыл передать!
Показалось? Они? Много знают,
Что не смогут "в молчанку" играть?
Поделиться? Считают? Так надо:
Мол, зачем всё - в себе-то держать?
А не будет с событьями...лада?
Значит, завтра? Других станем ждать!..

28.09.2022


Рецензии
Олег Николаевич, добрый вечер. Если что-то хочется сказать, то не нужно себя сдерживать. А поймут ли нас другие люди?- это они решат сами. И ещё: я тоже стал за собой замечать, что иногда на автомате говорю рифмами в быту, например, при общении с родными и друзьями! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.10.2022 21:21     Заявить о нарушении