1125. Вы снова с нами, мы вам рады

Вы снова с нами, мы вам рады
Вы гордость Мира, соль Земли
В "прилётов"грохот канонады
Ваять свой выбор дружно шли

Хоть идентичность запретили
Родной язык ни-ни чтоб вслух
Нацистов зверства не сломили
Ваш героизм, сильный дух

Вы снова с нами, мы Вам рады
Вернулись корабли домой
Свобода счастья - всем награда
С прибытием в ваш дом родной!


Рецензии