Тлеют зори между сосен

Тлеют зори между сосен,
Ночь в дыму и день в огне,
Вновь вокруг бушует осень,
На войне, как на войне!

А тебе назад ни шагу,
От беды спасать детей,
Ты земле давал присягу,
Защищать всех матерей!

На чужбину летят птицы,
Птицам дальняя дорога,
И машины вереницей,
Осень, до зимы немного!

28 09 2022


Рецензии