От рассвета к закату и обратно

Часто от людей со стороны я слышу,
Что стихи мои красивые,но унылые,
А как может быть, если доброе не вижу?
Над судьбой летаю птицей бескрылой…

Не имеет любовь рассвета и заката,
Это было когда-то..То солнце зашло,
Перед тем ,как с грома раскатом
Мою Крышу надолго вдаль унесло .

И чему могу вообще веселиться?
Когда с ребенком проблемы и беды,
Когда Богу продолжаю молиться,
Но от него не единого нет мне ответа.

Но несмотря на все мои горести,
Один только свет имею во тьме,
Без надежды и без условности
Свет любви пишет свое резюме.

Не важен во тьме взаимный ей взгляд,
Не важен положительный ей ответ,
Собственный  любовь имеет закат
И собственный она имеет рассвет.

И мчится любовь от рассвета к закату,
И мчится от заката к рассвету обратно,
Преодолевая судеб водопады
И ужасы тьмы непроглядной.

От рассвета к закату мчится быстрее,
И быстрее она несется обратно,
И вижу я,что всех судеб любовь сильнее,
Несмотря на бег безрезультатный


Рецензии