***

Здесь теперь не распинают,
Лишь кричат: " Распни Его!..."
И не умирают,
А только знают,
Что смерть любит,
Но любит всего одного.

Открыты палаты
Рукою Иуды, -
Но в руке этой правда
И ключ,
А не ложь.
И всё,что увидит
Предатель на дереве, -
Холодный и обжигающий дождь.

Здесь каждый взгляд
Не живой,не мёртвый...
Но есть один,
Что скажет:
" Живи..."
Теперь не распинают,
А лишь запрещают
Безумцам страдать от мук
И любви.


Рецензии