Золотые исторические слова полковника турбина

"НАРОД НЕ С НАМИ!!!ОН ПРОТИВ НАС"!!!ПОЭТОМУ ОН НЕ ПОВЁЛ НА КРОВАВУЮ БОЙНЮ СВОИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ОФИЦЕРОВ И ЮНКЕРОВ!!!А САМ ОН ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ В НЕРАВНОМ БОЮ С ПЕТЛЮРОВЦАМИ!!!


Рецензии