осень прячется в пряной тыкве

Осень прячется в пряной тыкве,
ноги в носках - под колючим пледом,
в доме все лампочки перегорели,
у нас есть чай с бергамотом и часика два без связи и интернета.

нам просто сказочно повезло.

потом будет свет, восстановят коммуникации,
мир продолжит шататься как первый на вылет молочный зуб.
у нас есть чай с бергамотом и два часа, чтобы целоваться,
а там дальше...

весна придет.





 


Рецензии