Я с вами, женщины...

Я с вами, женщины,
Кто сыновей родили.
Потом их говорить,
Ходить учили...
Учились с ними
Мыслить по-мужски,
ДралИсь, влюблялись,
Нюхали носки...
Мы падали
И поднимались снова,
Когда была так
Жизнь сурова...
Не знаЯ бантиков
И кружев на платьишке,
Мы растворялись
Целиком в мальчишках...
От мам девчонок
Отличались резко,
И четко знали:
На рыбалку - леска
Нужна,  еще - наживка
    и прикорм...
И, что по жизни,
 Всё повсюду - норм!
Мужская дружба
  крепче остальных.
Ругали их, - хмельных-
   вернувшихся под утро,
Проплакав ночь,
И, ладно, если мудрый
   был рядом папа...
А то - и в одиночку
   с ними бились,
Чтоб сыновья
     получше становились...
Всегда мы с вами,
   мальчики России...
У Бога одного
    для вас просили :
Здоровья вам
  и жизни подлиннее,
Да верных жён
  и умненьких детей.
И где бы вас дороги
   не носили, -
Мы с вами, -
   Матери России.
Храни нас, Бог,
 в круженье дней.


Рецензии