Стихия той, что жаждет

Говорят, что любовь, как шторм.
Сносит быстро любые рамки.
Состоит из изящных форм.
Налетела - раз, два и в дамки.

Говорят, что любовь - прибой.
Убаюкает нежно, тихо.
Он играет твоей судьбой.
Ты срываешься вновь до крика.

И её повторить нельзя.
Ни гомункулам, ни в экстракте.
Ведь любовь - навека стезя.
Тут нельзя усомниться в факте.

Так отдайся игре страстей.
Подари неслаждение телу.
От любви не ищи вестей.
В ней сливаются мысль и дело.

Каждый миг проживи, как бог.
Созидая любовь используй.
У всего в мире есть свой срок.
Но не всё источает пользу.


Рецензии