Неубий одна из заповедей библии, но лучше - даруй

листок-я на поверхности, - чьего?? сознанья....
в чьём мире? проживаю жизнь свою...
"святые" бога поделили, по незнанью????
он православный иль католик??
- мать твою......

мы материнство тоже так поделим???
отец запишем, - только белорус.....???
Веками мы живём под этим хмелем....
а если не поедешь воевать, то значит трус???

когда Жива Любовь,  - тогда не топчут сапогами.......
когда Жива Любовь, то хочется обнять.....

ну а пока,"они"жизнь убивают  вашими руками ..
и человечеству уже пора это понять........

чтобы Душа смогла расправить свои крылья,
свобода ей нужна,

                                      полет......
иначе жизнь окажется лишь пылью....
кто Сердце своё слышит, - тот другого не убьёт......



(любые военные действия, есть проявление агрессии террора, что находится в области невежества, хамства и лишения свободы)


Рецензии