Растворяются мечты

Дни наши кружатся.
Как листья на ветру.
Ковром к ногам ложатся.
Чтобы исчезнуть поутру.

Дни полны обмана
И бессмысленной суеты.
Напускают нам тумана.
В котором растворяются мечты.


Рецензии