Я ненавижу тишину...

Я ненавижу тишину и так её желаю!..
А почему?.. Ответ на заданный вопрос далЁко.
Там, где-то в солнечной далИ. Не знаю,
Что влечёт меня вперёд.
Возможно ту жестокость, что смогли
Вы, зная наперёд что будет,
сотворить уже не залечить...
Вы в ней не виноваты. Были слепы.
Теперь всё в прошлом я и вы... Отсняты
Негативы фотоплёнки; закрыты склепы;
ПопЫ откадиляли... Мы - отпеты...


=========================
21.11.2005г.


Рецензии