Как, Россия, тебя уберечь?

Через что ты пройдёшь,Россия моя?
Что претерпишь и что потеряешь?
Вновь смертями и кровью полита земля,
Вновь от горя и слёз ты,родная,страдаешь.

Как тебя защитить,уберечь и спасти
От напастей и бурь,и от зависти лютой?
Как навеки свободу тебе обрести,
Чтоб насытились вороги смутой?

Как,Россия,тебя уберечь,ты скажи,
От ветров забугорных и гнили?
Дай совет нам, слова одолжи,
Чтобы жить нам без западной пыли.

И очисти,Господь,Русь от швали людской,
От предателей-тех,что сбежали,
И от тех,что орут,"зелень" пряча рукой,
Ты отправь их,Господь,в чужеземные дали.

Знаю,верю, Россия, тебе тяжело
Видеть смерть сыновей,материнские слёзы,
Возродись,мать-Россия,врагам всем назло,
Всех сотри,кто идёт к нам с угрозой.

Ты не жаждешь,Россия,в крови потопить
Забугорных "друзей",что с войною явились,
Но себя никому не позволишь убить!
Смерть за смерть! Чтоб враги убедились!

Не твоя,Русь,вина,что бандеровцы вновь
Вырезают,бомбят,москалей убивают,
И рекою течёт неповинная кровь...
У фашизма лица не бывает.

Не бывает и нации,совести,чЕсти,
У фашизма и жалость,увы,не в честИ.
Знать,Россия,судьба:всех собрать тебе вместе,
Земли русские и народ от фашизма,спасти.


Рецензии