Мужчина не пожалел своё ребро...

Мы в разлуке познаём Любви своей, души – дыхание.
И для кого мы здесь живём всё помня через расстояние.
Порою, слёзы на глазах след рос своих нам  оставляют,
И боль, и радость, страх, свой путь нам в сердце – пролагают.

И ищем мы свои мечты средь всех, Любовь – и нашу половину.
Женщина, суметь должна себе найти, единственного – своего мужчину.
Мужчина, не пожалел своё ребро и из него женщину его  создали.
И истина как злато или серебро, всего того о чём  не знали.

Любовь – они рождали на двоих, чтобы она у них стала  едина.
Бредут вместе по жизненным полям, женщина, а рядом с ней её  мужчина.
Пусть встретятся они скорей, среди дорог бескрайнего, Земного мира.
Не будет больше одинок, тот в ком живут - ЛЮБОВЬ и лира.


Рецензии