Я помню!

Я помню!
Как появилась Земля
Я помню!
Свои Небеса
Я помню!
Как Царицей была
Я помню!
Как с Миром цвела

Я помню!
Как рождались реки
Я помню!
Как прикрыли мне веки
Я помню!
Как их открываю
Я помню!
Что я здесь! я Живая!

Я помню!
Свой священный Союз
Я помню!
Наш минус и плюс
Я помню!
Тебя сквозь века
Я помню!
Полёт в облаках

Я помню!
Как всё начиналось
Я помню!
Как всё завершалось
Я помню!
К чему всё пришло
Я помню!
Тысячи снов

Я помню!
Как всегда просыпалась
Я помню!
Что всегда удивлялась
Я помню!
Как Мир оживал
Я помню!
Что это Начало Начал


Рецензии