Краткие рассуждения

Всему своё время, но –
только до поры до времени.

                *   *   *

Сердце сердце слышит, –
если одно из них есть.

                *   *   *

В чужую душу не влезешь,
а с родной не вылезешь.

                *   *   *

Сердце обманешь –
душу не найдёшь.

                *   *   *

Любовь всё покрывает,
Но ничего не исправляет.

                *   *   *

Откуда взялись эти нравы:
Неблагодарным быть за то,
Что получаем в жизни даром, –
Как это вроде бы ничто.


Рецензии