Секс во сне

                Тортик… вот оно и счастье
                Если ням после шести —
                Заменяет секс… отчасти
                И психолога… почти

                Андрей Пшенко

Так же с сексом: только начал,
жажда сразу продолжать,

лучше бы послать всех на хер,
да не желает то душа.

Можно так, иль по иному,
«Ветви персика» читал?

Секс во сне — только не к дому,
ай, какой же там накал!

Дважды ночью просыпался,
пил и водку, и коньяк,

а засну, всё тот же «насморк».
Неужели я маньяк?!


Рецензии