Наполеон в Москве

Грустит грузинская княжна
Среди московского пожара.
Другая красота - одна,
Окружена чужим кошмаром.
Пылай, Москва, сожгли себя,
Врагам - на страх, чужим - на муку:
В чужой кормушке пригубя,
Пусть вечно ищут нашу руку.


Рецензии