***

Скажу я мыслям: «стоп!»
На небо посмотрю!
И глубины виток
Я к солнцу запущу!
И получу тепло,
Улыбку, доброту!
И снова в тишину
Себя я погружу!
И снова все внутри
Играет и поёт!
И небо мне шедевры
И тайны выдаёт!
18.09.22 Наталья Константиновна Гордиенко


Рецензии