Что наша жизнь?

              Рубаи

Что наша жизнь?Лишь миг, между рождением и  смертью,
Что есть тело?-лишь оболочка бренная твоя.
Живи  свободно  и  спокойно! Бог  умело
Вернет  тебя  в  Небесные  края.

Лишь постарайся не грешить,Добро твори,
И Свет в душе  неси  ты  смело!
Кому,как не тебе,до этого есть дело:
Куда потом пойдет душа  твоя.


Рецензии