Светлая, добрая сторона людей

Меня манит как магнит,
Светлая сторона людей,
И сердце радостно стучит,
В душе поёт лишь соловей!

Я благодарен нашей судьбе,
За то, что здесь могу дышать,
И мысли в моей голове,
Порой мешают ночью спать...

И только верой служить,
Для тех, кого я люблю,
И миром друзей дорожить,
А все обиды, прощу и стерплю...

Меня манит как магнит,
Добрая сторона людей,
«Жизни нашей грызём гранит»,
Чтобы в жизни любить горячей!
****************************************28.09.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии