Мобики РФ

Нам отпустили все грехи,
Мы на войну ушедшие,
Угрюмо садимся в машины,
Ну, не идти же пешими.

За власть нашу убогую
Душонкой, не дворцами.
И нас ничто не трогает
Ни смерть детей с их мамами...

Мы новые фашисты,
С Италией, как прежде
Был Дуче,
Союзники - нацисты,
В коричневых одеждах
Мы - преступленья в Буче!

Да, мы рашисты НЕО,
Нам платят, мы наёмники,
Кто по контракту с небом,
С землёй кто будет тёмною.

Глаза залиты водкой,
В окопах с ней напряг.
Зачем к зиме пилотки нам
И каски, для присяг?

Нам будут сниться жёны,
Подруги полюбовницы.
По городам сожженным
Пройдём своею вольницей.

И что осталось брошенным,
И что не так лежит,
Мы подберём за прошлое!
И к пропасти во ржи

Мы подползём трезвевшие,
Величия познавшие,
Уже без танков, пешие,
А через миг пропавшие.

И не было нас, стёрты
С чужой для нас земли,
За тупинские счёты,
С больнои головы.

Мы МОБИКИ -
Не гомики,
А разницы уж нет, -
В разрушенном коровнике
Сравнялся паритет

По арте, по обстрелам,
По трупам даже минус.
Размазаны по стенам
Кишки. И брови сдвинулись,

Глаза налиты кровью,
Не слышат уши выстрелов.
И мозг тебя не помнит:
Ты в двести, или в триста,
Искалечен ли, покойник?
Судьба авантюриста!


Рецензии