Полевой выход

Родителям курсантов посвящается.

Ах, бедные мамки! Опять на гастроли?
А дождик? А холод? В открытое поле!
Болела душа за любимое чадо.
Вопросы лились из тревожного чата:
А как же подушки? А как же перины?
Ах, бедные головы! Бедные спины!
Как ножки сушить им? Рождались советы...
Как выжить в полях без звонков и без света?!
Летели лайфхаки, как в поле холодном
Дрова раздобыть, не остаться голодным...
А если мозоли? Ушибы? Иль ранки?
О Боже, дай сил нам, заботливым мамкам!
В напряге отцы... Дни тянулись... Недели....
Меж этим юнцы их мужали, взрослели.....
28.09.2022
-------------------
Фото из сети Интернет


Рецензии