Друзья и братство и любовь

Друзья и братство и любовь
Всё в творческом союзе слов
Сошлись и звёзды для основ
И в танце творческом всё вновь
Да встречи съемки и стихи
Всё в музыке моей весны
Я продолжаю вам писать
Кино любимое снимать
Мои чудесные друзья
Актёры вот моя семья
Для счастья нужно лишь одно
Моё любимое кино
И вдохновения вино
В порыве Творческий союз
Созвучье пламенных сердец
Всего лишь Братство Четырёх
Талантливый и Гениальный друг
Мы на Олимп взошли невдруг
Друзья и братство и любовь
Всё в творческом союзе слов


Рецензии