Август

Август

Осенью думаешь, как скоротечно лето;
Август по вкусу - розовое вино,
В нем беззаботность детства, игра со светом
солнечным,
плавно вливающимся в окно..

Танцем осенним ветер качает ветки,
У паутинных нитей - янтарный блеск. 
Чувствует тело каждой буквально клеткой:
Август сегодня.
Прямо сейчас и здесь..


Рецензии