Люди снова маски одевают

***
***
***
Люди снова маски одевают,
У людей опять знакомый вид.
Пандемия снова шевелится?
Обновился грёбаный "Ковид"?
***
Или просто кто-то нагнетает,
Чтоб аферу раскрутить опять?
Я гляжу на тётечку под маской...
И ругаюсь НЕ на тётю... Б*л*я*т*ь!
***
Ну неужто снова повторится?
Мы прошли уж через этот бред.
Через эту с*р*а*н*ь... НЕДОвакцина,
От которой было много бед.
***
Люди снова маски одевают
И во взгляде виден явный страх,
Кто-то снова будет издеваться,
Кто-то снова хочет надсмеяться,
Кто-то снова хочет надругаться,
Кто-то снова будет наживаться
На "болячке" этой, на людЯх.
***
***
***


Рецензии