Мина

Рассвет,восход,ракетный залп
Нам возвестил начало дня;
По плану всех глобальных малп,
Над нами тучи воронья.

А самый главный минус мины,
Которая в душе лежит:
Нам не сказали,кто вражины
И кто - мы,Главный,доложи.


Рецензии