Страдавший вольно на Кресте

Страдавший вольно на Кресте
И всех избавивший от ада,
О, мой, Спасителю Христе!
Не надо мне иной награды:
Лишь пред Тобою преклоняться,
За всё Тебя благодарить,
Твоей Любовью исцеляться,
И покаянья слёзы лить!


Рецензии