***

Синь повисла на деревьях,
Осень тёплая кругом...
Золотое нынче время,
Зелень вспыхнула огнём...

Шелестят мгновенья жизни,
Разговор ведут с мной...
Красотою проникаюсь...
Господи, какой покой!

Виталий Никуляк.


Рецензии