За Русский мир

Схватились в битве жесточайшей
Добро и зло, предательство и честь.
За Русский мир Державы величайшей
Свершится наша праведная месть!

Кто вы такие, чтоб вершить нам судьбы?
Кто дал вам право миром управлять?
Ваш час прошёл, замолкли ваши трубы,
Не смейте против правды воевать!

Из века в век Российская Держава
Отпор даёт безбожности и лжи.
За земли русские сражаться наше право,
Мы историческим каноном дорожим!

Взовьется триколор с орлом двуглавым,
Вздохнет освобожденная земля!
И увенчается навеки Русской славой
Народная славянская семья!


Рецензии