Беспутная Украина

Трясётся жизни колесо:
Что Йеллоустоун, куда там Этна?!
Готовая обрушить всё,
Ночь Украины беспросветна.

Им что Москва, что Будапешт,
И даже Умань или Броды.
Псы утопических надежд,
Они утопят все народы.

Церквей полно, а правит бес,
А руки до чужого хватки.
Не знают Штаты и ЕС:
Они - особый род взрывчатки.

Они уже под общий кров
Жилой планеты ставят мины.
Как государства бандюков
Пускай не будет Украины!

Пусть те, кто верит в этот прах,
Бегут в канадское окошко.
Пусть мир на слабеньких ногах
Ещё покрутится немножко.

От всех тарасовых щедрот
Уже понятно, что за вылов:
Весь мир погибнуть может от
Страны талантливых дебилов.

P.S. С Украины побегут тысячи
и тысячи управленцев с немалыми
капиталами. Что за выбор будет у них:
Германия, Британия, Испания, Канада,
Штаты, Виргинские и прочие экзотические
острова... Отчего столько денег будет
у них?! Не их ли стараниями разрушена
государственность Украины?!


Рецензии