У меня аллергия на осень

-"Доктор,у меня
аллергия на
осень:
я покрываюсь
одеялом и всё
время сплю!"

Юмор из "Одноклассников"



У меня аллергия
на осень,
Медицина об
этом знает,
Коль медсёстры
глазами
просят,
Им армянский
коньяк наливаю!


Рецензии