На брег в тиши волна ложиться

На брег в тиши волна ложиться…
В глазах пылающий закат, –
Мне образ схожий снова сниться
И моря свежий аромат;
Как неизведанная тайна
Воображение дразнит,
Так сердце сладостно томит
Мой сон прекрасный, неслучайный.


Рецензии