коса на каме

.
вторичный мир неладно скроен.
здесь говорят, как ходят, - строем
а ты - молчишь.
такие люди в душу лезут!
непроницаемой завесой
застыла тишь.
.
чужие звуки жаждут губы,
что в имени и что гекуба
тебе, чудак?
ведь даже бдительные звёзды
не скажут кем ты будешь послан,
куда и как.

09/2021


Рецензии