Тля

Кто в степь бескрайнюю бежит,
Кто прячет голову в песок,
Кто будто лист сейчас дрожит,
И пальцем нервно трёт висок,
Кто на машинах в Казахстан
Летит от "ужасов" войны,
Кто в категорию "не зван"
Ушёл из брошеной страны,
Бежит, как крыса с корабля,
Желая жопу уберечь...
Вы для России - просто тля,
И позабудьте нашу речь!
Без вас мы точно проживём
И в битве скорой победим.
Для вас закрыты двери в дом,
И мы по вам не загрустим!

 


Рецензии