Чудак

 

Чудак.

Ночь зимняя плывёт к причалам
Зелёным сполохом полнясь.
Стылым ветром волны раскачала
К утру за сопкой растворясь.

А я пишу разрозненные строки
Для очень нужного чего-то мне.
А может просто, чтобы одиноким,
Читать кому-то в тишине.

Не получается писать мне в прозе.
В ней нет мелодии стиха.
Как не цветут ромашки на морозе,
Так не звучит в ней нежная строка

Я не прошу себе награды.
Отдаю всё прожитое просто так.
Пусть будут вашими цветы и звездопады.
Такой вот я, не признанный чудак.

28.09.2022 г.


Рецензии
Ну и не чудак Вы, Юрий, мы все здесь такие. Стих про всех стихирян.

Валентина Малышева 3   01.10.2022 21:49     Заявить о нарушении