Расшифруй меня, Саша

Расшифруй меня, Саша,
Ушедший вдали не машет
Рукой и давно не пляшет
Под мраморной мостовой.

Дружище, ты хоть и старше,
Под панцирем черепашьим,
Как мне казалось раньше,
Не видишь себя с другой.

Расшифруй меня, Саша,
Будь со мной настоящим,
Чтобы сочли пропащим
Под двадцать второй весной.

И что-то в груди щемящее,
Счастье не приносящее,
Руки в руках дрожащие
Расплавят меня тобой.

13.05.2022


Рецензии